您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政務要聞
龍門縣市場監督管理局掛牌成立
  • 2019-03-15 17:57
  • 來源: 縣新聞中心 特約攝影黃偉光
  • 發布機構:縣新聞中心
  • 【字體:    

1.jpg

 

 

2.jpg

 

 

3月15日下午,龍門縣市場監督管理局在原工商局大樓前舉行掛牌儀式。副縣長鄧國平等出席掛牌儀式。

縣市場監督管理局負責人表示,干部職工要主動適應管理體制、行政職能的轉變,愛崗敬業,主動作為,勇于擔當,切實履行職責,更好地維護人民群眾利益和消費者合法權益,為我縣營造更加公平的市場競爭環境和安全放心的消費環境,為我縣的經濟發展作出更大的貢獻。

據介紹,重新組建的縣市場監督管理局作為政府的重要工作部門,融合了工商行政、質量監督、食品藥品監督等職能,有利于整合執法力量和資源,建立更加統一高效的市場監督管理體系。按照機構改革工作部署,龍門縣市場監督管理局同時加掛龍門縣知識產權局牌子,縣食品安全委員會的具體工作由縣市場監督管理局承擔。

掃一掃在手機打開當前頁