您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政務要聞
西埔村植樹公益活動開展
  • 2019-03-15 16:21
  • 來源: 新聞中心 黃志輝
  • 發布機構:新聞中心
  • 【字體:    



     


    3月15日上午,中國好人村(西埔村)“好人之花朵朵開”植樹公益活動開展。市政協副主席黃志忠,縣政協副主席梁樹榮等參加植樹活動。
    黃志忠指出,本次植樹公益活動是全市義務植樹活動的延伸和拓展,也是中國好人村(西埔村)建設的重要組成部分,得到社會各界、鄉賢、群眾的積極參與和支持,是愛的奉獻、愛的行動。對于下來如何進一步做好中國好人村(西埔村)的建設工作,他指出,要更加積極推動好人村各個項目建設,特別是抓好該村的旅游等產業發展,讓村民得到實實在在的受益,生活水平得到實實在在的提高。
    據悉,本次公益活動得到了社會各界愛心人士的支持,大家慷慨解囊認捐并種植桃樹、紫荊花、鳳凰木,53名愛心人士共捐贈了1100棵樹苗。這些愛心人士獲得了主辦方授予的愛心榮譽證書。
    據了解,西埔村植樹公益項目分兩個階段進行,旨在結合中國好人文化,著力打造龍門片區以桃花為綠化主題的觀賞名村,提升“中國好人村”的旅游價值,并逐步實現“旅游+產業”新成效。

掃一掃在手機打開當前頁