您現在所在的位置 : 首頁 > 政務服務 > 公共服務 > 招商引資 > 招商資訊
龍門縣2019年招商選資項目聯審第一次會議
  • 2019-03-15 09:31
  • 來源: 龍門縣投資促進中心
  • 發布機構:龍門縣投資促進中心
  • 【字體:    



314日下午,經項目聯審會召集人縣委副書記、縣長段致輝同志同意,由縣委常委、常務副縣長邱志彪同志主持召開了龍門縣2019年招商選資項目聯審第一次會議,副縣長張建民同志及縣發改局、經信局、國土局、住建局、環保局、法制局、稅務局、投資促進中心、惠州產業轉移工業園等單位相關負責人參加了會議,會議審議了惠州安利防火消防產品生產基地項目的落戶問題。

會上,投資促進中心主任江麗超同志對安利防火消防產品生產基地項目進行了詳細的講解,惠州產業園管委會黨委書記鐘偉鋒同志進行了補充,參會人員就該項目落戶問題進行了熱烈討論,并根據《龍門縣招商選資項目聯審辦法》文件及有關國家法律規定要求,結合我縣實際情況,提出了有建設性、可操作的意見和建議。會議達到預期效果,有效推進了我縣招商選資工作的落實。

最后,縣委常委、常務副縣長邱志彪同志對會議進行了總結,并強調招商選資項目的落戶發展是推動龍門經濟結構轉型的關鍵之一,各相關職能部門必須在依法依規把好項目引進關、準入關、履約關、監管關的同時,加強推進我縣招商選資工作。

掃一掃在手機打開當前頁