您現在所在的位置 : 首頁 > 政務服務 > 公共服務 > 招商引資 > 招商資訊
縣科工信局帶隊參加惠州市投資促進業務培訓班
  • 2019-03-20 15:18
  • 來源: 龍門縣投資促進中心
  • 發布機構:龍門縣投資促進中心
  • 【字體:    

微信圖片_20190320115648


微信圖片_20190320115641

 

微信圖片_20190320115656

 

微信圖片_20190320115702

 

       2019319日,龍門縣科工信局(投資促進中心)組織縣發改局、農業農村局、文廣旅體局、衛健局、工商聯等相關招商責任部門、鄉鎮()、管委會及惠州產業轉移工業園約30人參加了商務部投資促進事務局與惠州市商務局聯合舉辦的惠州市投資促進業務培訓班。此次培訓由惠州市商務局副局長劉志宏主持,惠州市商務局局長廖巍出席培訓班并致開班辭。

       培訓班上,京津冀開發區創新發展聯盟產業促進中心主任衛東及國際商務環境評估與投資促進協會會長黃靜分別就新常態下投資促進工作的創新與實踐課題和專業招商方法與實務技巧課題進行授課,介紹了投資促進工作現狀和創新,通過案例分享招商技巧、招商經驗和講解產業鏈招商,及招商引資方式方法,分享招商實操經驗和技巧。

       通過此次培訓,學員們對新常態下投資促進工作的創新、產業鏈招商的方式與實踐及新型專業的招商方法與技巧有了全新的認識,業務水平得到了提高,達到了預期的效果。培訓課程內容詳實,安排緊湊,銜接順暢,圓滿完成了各項培訓任務,受到商務部與商務局的充分肯定和學員們的一致好評。

掃一掃在手機打開當前頁