您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政府會議
上下聯動做好第四次全國經濟普查登記工作
  • 2019-03-01 16:30
  • 來源: 新聞中心 劉智楓
  • 發布機構:縣政府辦
  • 【字體:    

2月28日下午,龍門縣第四次全國經濟普查推進會暨統計工作會議召開。副縣長、統計局局長吳英,縣府督辦、統計局、經普辦及各鄉鎮區場(街道)等有關負責人參加會議。

會議傳達了全市統計工作會議暨第四次全國經濟普查推進會主要精神,通報了第四次全國經濟普查前期工作情況,并對我縣2019年統計重點工作及第四次全國經濟普查工作進行了部署。

為做好我縣2019年統計工作及第四次全國經濟普查工作,吳英強調,各單位要提高認識,充分認識普查登記工作的重要性,加強組織領導,履行工作職責,上下聯動,突出重點,狠抓落實,加強督查,強化責任落實,確保第四次全國經濟普查登記工作順利完成;奮力實現今年第一季度“開門紅”,及早謀劃全年經濟發展,堅持依法統計,提高統計數據質量,加強統計隊伍建設,夯實基層基礎,切實提高基層統計人員業務能力和水平。

掃一掃在手機打開當前頁