您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政務動態
龍門縣衛生健康局正式掛牌成立
  • 2019-03-15 16:34
  • 來源: 新聞中心 劉智楓
  • 發布機構:新聞中心
  • 【字體:    

3月15日上午,龍門縣衛生健康局舉行掛牌儀式。副縣長吳英,縣衛生健康局全體干部職工參加掛牌儀式。

根據《龍門縣機構改革方案》,新組建的縣衛生健康局整合了縣衛生和計劃生育局、縣民政局的老齡工作職責以及縣安全生產監督管理局的職業安全健康監督管理職責等相關職能。縣衛生健康局主要職責是貫徹落實上級有關衛生健康的方針、政策和法律法規,擬定并組織實施縣衛生健康政策,協調推進深化醫藥衛生體制改革,依法監督管理公共衛生、醫療服務和衛生應急,負責計劃生育管理和服務工作,擬定我縣應對人口老齡化、醫養結合政策措施等。

新的機構掛牌,意味著走進新時代,迎接新挑戰。縣衛生健康系統全體干部職工表示,將以此為新起點,齊心合力、開拓進取,為我縣全面建成小康社會,加快衛生強縣與健康龍門建設作出新的更大的貢獻。


掃一掃在手機打開當前頁